Происшествия

Четыре человека погибли в аварии с колонной военных автобусов на Новой Риге

Самосвал врезался в колонну Минобороны на Новорижском шоссе
Четыре человека погибли в аварии с колонной военных автобусов под Москвой

Четыре человека погибли в аварии с колонной военных автобусов под Москвой

Фото: Предоставлено очевидцами

Самосвал врезался в колонну автобусов российского министерства обороны на Новорижском шоссе в Подмосковье. По предварительной информации, в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия погибли четыре человека, еще не менее восьми пострадали.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области сайту kp.ru подтвердили факт аварии в районе храма Александра Невского и вызов расчетов на место происшествия.

В результате аварии пострадали не менее восьми человек, пять автобусов получили повреждения. Четыре человека погибли, трое из пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии. По предварительным данным, погибшие и пострадавшие – военнослужащие. В автобусах находились военные учебного центра на Рублевском шоссе, где готовят водителей для частей министерства обороны. Они возвращались с учений.

По данным министерства обороны, предварительно, врезавшийся в военную колонну водитель грузовика не справился с управлением. На место происшествия уже прибыли бригады скорой помощи и пожарная служба.