Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды22 января 2022 3:56

Софи Марсо рассказала, почему последние годы мало снимается: «Нужно было время для самой себя»

Французская актриса в эксклюзивном интервью кинообозревателю kp.ru Стасу Тыркину ответила на множество вопросов
Французская актриса Софи Марсо

Французская актриса Софи Марсо

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Французская актриса Софи Марсо в эксклюзивном интервью кинообозревателю kp.ru Стасу Тыркину ответила на множество вопросов, в том числе и о том, почему в последние годы стала мало сниматься.

«Да, я остановилась и года три почти не работала, отказывалась от всех предложений. Мне нужно было время для самой себя. Когда начинаешь рано работать, время вдруг хватает тебя за ногу и говорит: «А как насчёт самой себя? Как насчёт своей собственной жизни?». У меня все-таки есть жизнь, я же не только артистка!» – подчеркнула она.

Одна из самых ярких звезд французского кинематографа рассказала, что ей нужно «было кое-что уладить в своей личной жизни», поэтому она немного ушла в тень, но потом у нее «снова возникло желание вернуться на съемочную площадку, и я сделала подряд три фильма».

«Я начала очень рано и никогда не задумывалась о карьере, все просто случилось само собой, причем так быстро, что мне и задуматься было некогда – о том, чем я хочу заниматься, хочу ли я жить такой жизнью, поэтому я задумалась об этом сейчас», призналась Софи Марсо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Золотой глобус» умирает, но награждает: среди триумфаторов церемонии - Уилл Смит и пожилой кореец из «Игры в кальмара»

В Лос-Анджелесе в 79-й раз прошло вручение кинопремии «Золотой глобус» (подробнее)