Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Политика15 февраля 2022 15:59

Путин заявил, что после отвода войск Россия будет действовать по обстановке

Владимир Путин рассказал, от чего будут зависеть действия России после отвода части войск от украинской границы
Владимир Путин заявил, что после возвращения части задействованных в учениях войск в места дислокации Россия будет действовать по обстановке.

Владимир Путин заявил, что после возвращения части задействованных в учениях войск в места дислокации Россия будет действовать по обстановке.

Фото: REUTERS

Владимир Путин заявил, что Россия будет действовать в зависимости от обстановки после того, как часть войск, участвовавших в учениях на территории граничащих с Украиной регионов, отправляется в места дислокации. Об этом Путин сказал во вторник 15 февраля во время пресс-конференции после встречи с канцлером Германии Олафом Шольцем. Переговоры лидеров России и Германии длились около четырех часов, это была первая очная встреча Путина и Шольца.

«Как Россия будет действовать дальше? По плану. А из чего он будет складываться? Из реальной обстановки на местах», - сказал Путин, отметив, что пока никто не может предсказать, как будет складываться обстановка, так как это зависит не только от России.

В то же время канцлер ФРГ Шольц назвал хорошим знаком отвод российских военных после учений. Подробности здесь на kp.ru.

Также сообщалось, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Россия проводила и будет проводить учения на своей территории, так как это право государства.