Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
НовостиВ мире22 марта 2022 15:10

Британцы возмутились признанием министра обороны страны

Читатели Daily Mail возмутились признанием министра обороны Британии о нехватке запаса ракет у страны
Бен Уоллес

Бен Уоллес

Фото: REUTERS

Читатели британского издания Daily Mail отреагировали на заявление министра обороны Великобритании Бена Уоллеса об истощении запасов ракет у страны.

Напомним, накануне российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили от имени украинского премьера Дениса Шмыгаля главе британского минобороны Бену Уоллесу. В беседе с блогерами руководитель военного ведомства Великобритании признался, что Лондон направил Киеву внушительное число противотанковых установок, и теперь запасы этого оружия у британских Вооруженных сил на исходе.

"Отправить в отставку! Удивительно, что такие клоуны правят государством", – отметил читатель Daily Mail под ником Partridge A., оценивший ответ британского министра.

"Этот клоун представляет угрозу для нашей нацбезопасности, его следует немедленно убрать из правительства", - считает The14men.

"Какой глупец! Трое моих сыновей в настоящее время проходят службу в британской армии в подчинении такого начальника!" - написал Thishotchick.

Напомним, Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима". При этом в российском минобороны уточнили, что удары будут наноситься только по объектам военной инфраструктуры, для мирных жителей угроз нет.