Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-13°
Boom metrics
НовостиЭкономика24 марта 2022 15:38

Захарова заявила, что Россия продолжит реализацию всех энергопроектов, включая "Арктик СПГ-2"

Также страна готова продолжить кооперацию в зеленой энергетике
Мария Захарова

Мария Захарова

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Россия намерена продолжить реализацию всех энергетических проектов, в том числе, "Арктик СПГ - 2". Об этом заявила в четверг, 24 марта, в ходе брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"И готовы, безусловно, продолжать кооперацию в традиционной и в зеленой энергетике, все начатые проекты будут реализованы, как заверяет наше руководство, в том числе, проект "Арктик СПГ", – отметила дипломат.

Ранее Мария Захарова заявила, что спецоперация России на Украине идет строго по плану. Представитель МИД РФ уточнила, что цели государства остались неизменными.

Также Захарова ранее отметила, что у России есть шанс договориться с Украиной. И это несмотря на то, что российским властям часто задают вопрос, для чего РФ в принципе ведет диалог с Киевом.

Напомним, Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима".