Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics

Кадыров заявил, что российским военным открылся выход на Лисичанск после взятия поселка Нижнее в ЛНР

Глава Чечни рассказал, что в оставленных украинскими боевиками укрытиях находят много предметов детской гигиены
Кадыров рассказал, что в оставленных украинскими боевиками укрытиях находят много одноразовых предметов детской гигиены.

Кадыров рассказал, что в оставленных украинскими боевиками укрытиях находят много одноразовых предметов детской гигиены.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российские войска совместно с бойцами ЛНР взяли под контроль посёлок городского типа Нижнее. Это открывает выход на город Лисичанск, который находится под контролем националистических украинских формирований. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров написал в воскресенье 8 мая в своем Telegram-канале.

«С взятием Нижнего у российских войск открывается выход на город Лисичанск, в котором пока еще орудуют бандеровские отряды», - написал Кадыров.

Глава Чечни отметил, что украинские националисты, отступая, бросили в своих укрытиях медикаменты, экипировку и другую одежду. В частности, там было большое количество предметов детской гигиены одноразового применения, подчеркнул Кадыров.

О том, как командование 36-й бригады украинских морпехов неожиданно «воскресло» в плену, читайте здесь на kp.ru.

О том, как Минобороны готовит к денацификации Одессу, читайте здесь на kp.ru.

Как Красная армия освобождала Украину от фашистов во время Великой Отечественной, читайте здесь.

Беременная жительница Мариуполя бежала из дома, когда украинские танки въехали во двор. Подробности.

Сайт kp.ru в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 8 мая 2022 года. Следите за событиями вместе с нами.