Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-8°
Boom metrics
НовостиВ мире27 сентября 2022 20:59

Небензя: референдумы были проведены с соблюдением всех международных правил

По его словам, международные наблюдатели в соцсетях рассказывают о том, как были удивлены радости простых граждан
Небензя: референдумы были проведены с соблюдением всех международных правил

Небензя: референдумы были проведены с соблюдением всех международных правил

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что референдумы о присоединении к России в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей были проведены в полной прозрачности и с соблюдением всех международных правил.

По его словам, международные наблюдатели в соцсетях рассказывают о том, как были удивлены радости простых граждан.

Кстати, военкор KP.RU Александр Коц наблюдает за последним днем референдума в ЛНР и рассказывает, что увидели иностранные наблюдатели на референдуме в Луганске: "Все, что говорят на Западе, не соответствует действительности"

Как рассказывал сайт KP.RU, процедура принятия новых субъектов в состав России сформулирована уже давно - еще в 2001 году специальным федеральным конституционным законом. В нем прописано буквально все - от условий, которые выдвигаются кандидатам, до мелких хозяйственных вопросов. Подробнее о том, что будет после референдумов в Запорожье, на Херсонщине и в Донбассе читайте здесь.

Россия начала военную операцию на Украине утром в четверг, 24 февраля 2022 года. Президент Владимир Путин заявил, что ее цель – "защита граждан, которые в течение восьми лет терпят издевательство и геноцид со стороны киевского режима". Сайт kp.ru в онлайн-режиме собирает последние новости о военной спецоперации России на Украине.