2018-02-22T04:08:52+03:00

Интимные фото с вечеринки на вилле Берлускони все-таки напечатали в газете

На скандальных снимках красуются девушки топлес, а также абсолютно голый Мирек Тополанек [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments37
Берлускони клянется, что не изменял женеБерлускони клянется, что не изменял жене
Изменить размер текста:

На днях случилось то, чего так боялся премьер-министр Италии Сильвио Берлускони - одна из крупнейших европейских газет опубликовала кадры, снятые папарацци Антонелло Дзаппаду на вилле Чертоза.

Эта вилла на острове Сардиния, как мы уже писали, принадлежит Берлускони, и именно там он вместе с друзьями отмечал рождественские праздники 2008 года. Судя по фотографиям, появившимся на страницах испанской газеты El Pais, в список этих "друзей" входят несколько молодых красоток и бывший премьер-министр Чехии Мирек Тополанек.

Последний, несмотря на наличие жены и четверых детей (последний ребенок Тополанека родился в прошлом году), на вилле своего итальянского приятеля Сильвио развлекался на всю катушку - ходил возле бассейна в чем мать родила, не стесняясь ни полуголых девушек, ни охраны.

El Pais, публикуя снимки, предпочла закрыть лица женщин и чешского гостя, выставив на всеобщее обозрение лишь некоторые части тела. Тем не менее, у них имеются оригиналы, а потому Тополанек отпираться не стал и сознался, что возбужденный мужчина в "костюме Адама" - это он.

А вот Берлускони, несмотря на подтвержденный факт разврата в его загородной резиденции, вновь пытается притвориться белым и пушистым. Когда итальянские журналисты спросили, почему на вилле разгуливали голые женщины, премьер-министр ничего странного в этом не заметил.

"А вы принимаете душ в одежде? - ответил он вопросом на вопрос, - эти девочки купались в джакузи в частном доме, а на них напали столь скандальным способом".

По словам Берлускони, ничего ужасного на этих фотографиях нет, но хозяина виллы Чертоза возмущает сам факт вторжения в его личную жизнь и жизнь отдыхающих в его доме гостей.

Впрочем, личная жизнь премьера уже давно претендует на то, чтобы стать общественным достоянием. Напомним, некоторое время назад жена этого знаменитого итальянца Вероника Ларио решила подать на развод, устав от его любовных похождений. Никаких доказательств измены мужа Ларио не имела, зато поводов для подозрений ей вполне хватало.

Фавориткой Берлускони многие считают 18-летнюю неаполитанку Ноэми Летицию. Как выяснили местные журналисты, юная модель неоднократно общалась с политиком по телефону и встречалась с ним лично. О не совсем "дружеском" характере их отношений говорит и дорогое колье с бриллиантами - подарок Ноэми от главы правительства, преподнесенный по случаю ее прошлого дня рожденья.

Известно, что в праздновании Рождества гламурная модель тоже принимала участие, однако на снимках, сделанных фотографом Дзаппаду, ее не видно. Факт их связи остался лишь предположением, а сам премьер недавно поклялся жизнью своих детей, что жене не изменял.

ЧИТАЙТЕ В "КП":

Чешский премьер дал в морду наглому журналисту

Итальянский журналист просит 1.5 миллиона долларов за серию интересных снимков с виллы Берлускони

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сильвио Берлускони, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: