Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics

Против актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Актер обвиняется по двум статьям Уголовного Кодекса
Против Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Против Владислава Галкина возбуждено уголовное дело

Напомним, Владислав Галкин, выпив лишнего, устроил стрельбу из травматического пистолета в ночь на 24 июля в одном из баров в центре Москвы.

Об уголовном деле вчера сообщил руководитель Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве Анатолий Багмет. Актеру придется отвечать по статьям 213 («хулиганство») и 318 («применение насилия в отношении представителя власти» - это за то, что Галкин ударил участкового милиции, старшего лейтенанта Рената Зиннатулина).

- Проверка признала, что материал собран грамотно, а значит, дело не развалится в суде, - сказал «КП» начальник в ОВД «Пресненский» подполковник Юрий Блудов.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Первая теща Владислава: «Он любил буянить»

Первую семью Влад Галкин создавал в городке Жуковский, где окончил школу. С 19-летней Светланой, соседкой по двору, мечтал о семье. Но, как рассказывает мама девушки Нина Тимофеевна, актер и в юности любил эпатажные выходки, которые ее дочь терпеть не стала.

- Света с Владом были женаты не больше полугода. Дочь ушла от него с их любимой собакой таксой под мышкой и сказала: «Мама, все надоело! Я не способна перевоспитывать мужа!» Влад как раз тогда на съемках был. Больше она его в наш дом не пускала. Мужем он был неплохим, Свету не обижал. Да и мама Влада ее очень любила. Вот только выпить у Влада было любимым занятием. Свете хватило, когда она его на себе пьяного домой принесла. Он кодировался. Когда дошло до развода, у Влада заиграло самолюбие, и он год не давал своего согласия. Соседи помнят его «концерты». Мы живем на восьмом этаже. Влад придет ночью пьяный, орет снизу «Све-е-ета!», соседей поднимет. У Светы к тому времени уже другая жизнь началась. Муж мне говорил: «Вызывай милицию!» Я этого не допускала. Вызывали бабушку Влада, родителей, чтобы его забирали. Наверное, если бы не эти «концерты», все у них в жизни могло быть по-другому...