Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
НовостиПолитика27 сентября 2023 9:49

ВС России уничтожили четыре пункта дислокации ВСУ на Донецком направлении

В ходе боев на Донецком направлении российскими военными были отражены две атаки штурмовых групп ВСУ
Российские войска уничтожили четыре пункта дислокации ВСУ на Донецком направлении

Российские войска уничтожили четыре пункта дислокации ВСУ на Донецком направлении

Фото: Александр КОЦ

Вооруженные силы России на Донецком направлении уничтожили четыре пункта временной дислокации украинских войск, сообщил начальник пресс-центра группировки «Юг» Георгий Минесашвили.

«Оперативно-тактической авиацией группировки уничтожены четыре пункта временной дислокации 3 штурмовой бригады, 24, 93 и 110 механизированных бригад ВСУ в Дзержинске, Ступочках и Авдеевке», – сказал он в видеообращении, опубликованном в Telegram-канале Минобороны РФ.

Кроме того, отметил Минесашвили, что российскими военными были отражены две атаки штурмовых групп ВСУ в районах населенных пунктов Водяное и Красногоровка. В результате столкновений с украинскими войсками уничтожены три танка, боевая машина пехоты, восемь автомобилей, а также склад боеприпасов, два опорных пункта, пункты управления связи и беспилотниками, отметил он. Начальник пресс-центра группировки «Юг» добавил, что средствами ПВО и РЭБ был сбит 21 беспилотный летательный аппарат ВСУ.

Напомним, накануне Минобороны РФ сообщило, что российские войска отразили четыре атаки украинской армии на Донецком направлении.