Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-12°
Boom metrics
НовостиПолитика21 ноября 2023 18:00

Что случилось за день: главные события 21 ноября

Песков: Киев много раз на словах покушался на Путина
Песков: Киев много раз на словах покушался на Путина

Песков: Киев много раз на словах покушался на Путина

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что украинские власти много раз на словах «покушалась» на президента России Владимира Путина. По его словам, словесные угрозы поступали множество раз и на самых разных уровнях, но «ничего не получится».

Министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил о завершении работы по переподчинению флотов и Каспийской флотилии главнокомандующему Военно-морским флотом (ВМФ) РФ. По его словам, это позволит внедрять единые подходы к планированию, а также подготовке группировок в современных условиях.

Путин поздравил работников налоговых органов с профессиональным праздником. Российский лидер отметил, что Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ за последние годы серьезно укрепила свой потенциал.

Бывший глава Управления собственной безопасности Следственного комитета РФ Михаил Максименко, отбывавший срок по обвинению в коррупции, был найден мертвым в одной из колоний. Как сообщается, его тело обнаружили в комнате для хранения вещей.

Осужденную по делу о пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в ноябре 2021 года бывшего гендиректора ООО «Зимняя вишня» Надежду Судденок освободили. Уточняется, что причиной предварительного освобождения стало заболевание женщины.