Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
НовостиВ мире5 декабря 2023 3:23

Полицейские пострадали при взрыве в жилом доме в пригороде Вашингтона

Пожарные Арлингтона продолжают тушить возгорание
Полицейские пострадали при взрыве в жилом доме в пригороде Вашингтона

Полицейские пострадали при взрыве в жилом доме в пригороде Вашингтона

Фото: REUTERS

Полицейские получили легкие ранения в результате взрыва, произошедшего в жилом доме в пригороде Вашингтона - Арлингтоне, об этом говорится в опубликованном заявлении правоохранителей.

«Работающие на месте событий офицеры полиции получили легкие ранения, никому из них госпитализация не потребовалась», - сказано в сообщении. Отмечалось, что пожарные Арлингтона продолжают попытки погасить пламя.

В полиции не уточнили, сколько сотрудников пострадало и есть ли раненые среди гражданских лиц.

Ранее стало известно, что полиция пыталась попасть в один из жилых домов с ордером на обыск, скрывавшийся там подозреваемый открыл стрельбу. Затем прогремел взрыв, в результате которого было практически уничтожено двухэтажное здание.

Как писал сайт KP.RU, 27 ноября два человека погибли, выпрыгнув из окон горящей квартиры в Новой Москве, сообщила прокуратура Москвы.

Пожар произошел в квартире на 11 этаже 14-этажного здания в поселке Знамя Октября. До прибытия пожарных и спасателей люди самостоятельно покинули помещения. Оказавшись в огненной западне без шансов выжить, они предприняли отчаянную попытку спастись, выпрыгнув с балкона. К сожалению, оба человека погибли.

В надзорном ведомстве сообщили, что тела мужчины и женщины с повреждениями, характерными при падении с высоты, обнаружили под окнами дома. По предварительным данным, они арендовали квартиру. Проводится проверка. Точная причина смерти установят эксперты.