Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Boom metrics
НовостиПолитика6 декабря 2023 16:03

В США раскрыли, как Белый дом заставляет замолчать противников поддержки Украины

Карлсон: политиков в США обвиняют в связях с Россией, если они против Украины
Карлсон: политиков в США обвиняют в работе на Путина, если они против Украины

Карлсон: политиков в США обвиняют в работе на Путина, если они против Украины

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Популярный американский телеведущий и журналист Такер Карлсон заявил, что американских политиков, выступающих против выделения средств на поддержку Украины, пытаются заставить молчать и обвиняют в связях с Россией.

Карлсон считает, что Конгресс США выступает за продолжение конфликта на Украине любой ценой и никто не пытается высказаться против этого.

“Почему? Позиция администрации такова, что если вы не поддерживаете это, если не хотите присылать еще 60 миллиардов долларов олигархам на Украине, то вы работаете на Владимира Путина”, — сказал ведущий в эфире своего шоу в соцсети Х.

По мнению журналиста, поддерживая киевский режим США лишь ослабили свои собственные позиции. При этом, добавил он, Украина не сможет победить Россию на поле боя, поэтому смысла в продолжении конфликта нет.

Ранее немецкий журналист Юлиан Репке назвал наступление ВСУ одним из крупнейших стратегических просчетов Вашингтона за последние десятилетия. По его словам, западные союзники Киева не смогли победить Россию и не знают, что делать дальше.

В свою очередь бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон считает, что некоторые западные союзники Украины уже признают неспособность победить в текущем конфликте и продолжают поддерживать Киев лишь публично.