Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
НовостиЗвезды26 декабря 2023 14:51

"Нелепая безвкусица": Ксения Собчак извинилась за вечеринку Ивлеевой

Собчак извинилась перед теми, кого задел ее внешний вид на вечеринке Ивлеевой
"Нелепая безвкусица": Ксения Собчак извинилась за вечеринку Ивлеевой

"Нелепая безвкусица": Ксения Собчак извинилась за вечеринку Ивлеевой

Фото: Даниил ОПАРИН.

Журналистка Ксения Собчак высказалась по поводу скандальной вечеринки, устроенной блогершей Анастасией Ивлеевой в Москве. По словам Собчак, публичной историей произошедшее не должно было стать.

"Я точно никого не хотела обидеть или оскорбить, если кого-то задел мой внешний вид, я за это извиняюсь. Я люблю свою страну", - сказал журналистка в опубликованном видеообращении в Telegram-канале.

Кроме того, Собчак добавила, что сочла публикации с вечеринки неуместными.

«При всей своей любви к провокации и эпатажу я прекрасно знаю: первое, под них надо аккуратно выбирать время — сейчас не оно", - отметила она.

Как писал сайт KP.RU, вечеринку Ивлеевой в Mutabor будут еще долго обсуждать. Несмотря на то что дресс-код тусовки был провокационным и звучал как Almost Naked (почти без одежды), гости соблюли его почти на 100%. Не постеснялись показать себя даже представители старой гвардии.

Ранее участника скандальной вечеринки Насти Ивлеевой, рэпера Vacio задержали сотрудники правоохранительных органов. Его признали виновным по статье о мелком хулиганстве и назначили 15 суток административного ареста.