Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+18°
Boom metrics
НовостиВ мире5 января 2024 10:25

Daily Mail: Топ-модель Коршунова посещала остров Эпштейна незадолго до смерти

Девушка покончила с собой спустя два года после посещения острова
Daily Mail: Топ-модель Коршунова посещала остров Эпштейна незадолго до смерти, фото: Руслана Коршунова, скриншот из рекламы

Daily Mail: Топ-модель Коршунова посещала остров Эпштейна незадолго до смерти, фото: Руслана Коршунова, скриншот из рекламы

Российско-казахстанская топ-модель Руслана Коршунова, которая была лицом парфюма Nina Ricci, посещала тайный «остров педофилов» Джеффри Эпштейна. На остров девушку привозили, когда ей было всего 18 лет, а спустя два года она покончила с собой, пишет Daily Mail.

В ходе расследования скандала Эпштейна выяснилось, что в 2006 году Коршунова летала на частном самолёте, вместе с «богатым поклонником мужского пола» на остров Малый Сейнт-Джеймс, сегодня уже известный как тайное логово рабовладельцев и педофилов.

Что происходило с Коршуновой на острове неизвестно, однако в то время её агент, якобы, заявлял что девушка «была довольна проведённым там временем». Однако с учётом вскрывшихся подробностей у журналистов есть подозрения, что модель, как и прочие девушки, подвергалась сексуальному насилию со стороны гостей острова.

Также в деле Эпштейна и Коршуновой всплыла секта «Роза мира» - тренинги сектантов Руслана посещала после того, как побывала на острове, и незадолго до смерти тоже.

Ранее KP.RU сообщил подробности скандала с островом Джеффри Эпштейна, где богатые американские политики и знаменитости насиловали несовершеннолетних рабынь. Среди постоянных гостей острова, к примеру, были Билл Клинтон, Майкл Джексон и даже астрофизик Стивен Хокинг.