Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
НовостиПолитика7 февраля 2024 7:34

Американский журналист раскрыл подробности интервью Карлсона с Путиным

Журналист Джонс: интервью Карлсона с Путиным будет эпичным и войдет в историю
Американский журналист считает, что интервью Карлсона с президентом России будет эпичным и войдет в историю

Американский журналист считает, что интервью Карлсона с президентом России будет эпичным и войдет в историю

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Американский журналист Алекс Джонс раскрыл подробности интервью его коллеги Такера Карлсона с президентом России Владимиром Путиным. Автор радио-шоу признался, что беседа будет эпичной и войдет в историю.

«Такер написал мне и сказал, что оно длится два часа, оно выйдет очень-очень скоро», - сказал Джонс на видео, опубликованном в соцсети X.

Во вторник, 6 февраля, Карлсон выложил видеообращение с анонсом интервью с президентом России Владимиром Путиным. За девять часов ролик посмотрели более 50 млн человек. Свое желание поговорить с российским лидером американский журналист объяснил тем, что долг средств массовой информации – дать полные сведения о двух годах украинского конфликта, который поменял весь мир, в том числе Соединенные Штаты, подорвав дарившую Западу процветание экономическую систему.

Карлсон признался, что не чувствует вины перед США за то, что возьмет интервью у Путина. Он добавил, что находится в прекрасном городе, имея в виду Москву, и ему все равно. Американский журналист также сообщил, что хотел бы отправиться в путешествие по России. Он рассказал о своем желании съездить в Сибирь и Санкт-Петербург.