Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
НовостиПолитика7 февраля 2024 12:37

Американский журналист Такер Карлсон попробовал бургеры во «Вкусно - и точка»

При получении заказа он сказал «спасибо» на русском языке
Американский журналист Такер Карлсон попробовал бургеры во «Вкусно - и точка»

Американский журналист Такер Карлсон попробовал бургеры во «Вкусно - и точка»

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Американский журналист Такер Карлсон заказал бургеры во «Вкусно - и точка» и при получении заказа сказал «спасибо» на русском языке. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу российской сети ресторанов быстрого питания.

Напомним, американский журналист Такер Карлсон приехал в Москву несколько дней назад. По предварительной информации, он прибыл рейсом из Стамбула 1 февраля. Во вторник, 6 февраля 2024 года Карлсон разместил в соцсети X* видео на фоне башен Кремля и Храма Христа Спасителя, сообщив, что вскоре возьмет интервью у президента России Владимира Путина. По словам журналиста, он возьмет интервью, поскольку американцы совершенно не имеют представления, что происходит в России и на Украине. При этом, по словам Карлсона, Белый дом дважды пытался сорвать разговор.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что американский журналист Карлсон брал интервью у российского президента. По словам Пескова, глава РФ дал интервью именно Карлсону, поскольку его позиция резко отличается от позиции традиционных англосаксонских СМИ.

* X - бывш. «Твиттер» заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры