Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
НовостиОбщество10 февраля 2024 19:00

Один человек погиб при взрыве неустановленного устройства в Элисте

Около 30 человек эвакуированы после взрыва
В помещении «Центра психологической помощи» в Элисте произошел взрыв. Фото:t.me/elistaonline

В помещении «Центра психологической помощи» в Элисте произошел взрыв. Фото:t.me/elistaonline

В Элисте республики Калмыкия в помещении «Центра психологической помощи» произошел взрыв неустановленного устройства, в результате один человек погиб, двое пострадали. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на оперативные службы.

«В помещении «Центра психологической помощи» на цокольном этаже жилого дома по улице Клыкова произошел взрыв неустановленного устройства. В результате произошедшего один человек погиб, двое пострадали», - приводит агентство слова собеседника.

По данным издания, около 30 человек эвакуированы из подъезда, где произошел взрыв, в помещении разрушены внутренние перегородки, повреждено остекление и дверные проемы.

Как писал сайт KP.RU, ранее в Петербурге на территории Всеволожского завода алюминиевых сплавов один из сотрудников предприятия обнаружил безхозный сверток с мощной взрывчаткой, об опасной находке сообщили в экстренные службы, взрывное изделие быстро обезвредили.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по факту обнаружения взрывчатки полиция возбудила уголовное дело о незаконном приобретении, хранении и перевозке боеприпасов.