Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика11 февраля 2024 4:34

Депутат Госдумы Шеремет назвал чушью реакцию Шольца на интервью Путина Карлсону

Канцлер Германии обвинил Путина в искажении правды о событиях на Украине
Депутат Госдумы Шеремет назвал чушью реакцию Шольца на интервью Путина Фото: пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Депутат Госдумы Шеремет назвал чушью реакцию Шольца на интервью Путина Фото: пресс-служба Госдумы РФ/ТАСС

Депутат Государственной думы РФ от Крыма Михаил Шеремет назвал беспомощным и глупым комментарий канцлера Германии Олафа Шольца на интервью президента Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону.

Ранее на совместном с президентом США Джо Байденом брифинге Олаф Шольц назвал интервью российского президента “абсурдным” и обвинил его в искажении правды о конфликте на Украине.

“Заявление Шольца звучит беспомощно и глупо, ведь оно сделано под тяжестью бремени отведенной ему роли придворного шута, готового нести любую чушь”, — сказал депутат в интервью РИА Новости.

Ночью 9 февраля Владимир Путин дал интервью американскому журналисту, в котором рассказал об истории украинского кризиса и ответил на другие важные вопросы. Сайт KP.RU опубликовал полное интервью в текстовом формате.

С момента публикации интервью Владимира Путина собрало более 170 миллионов просмотров в соцсети Х, а также более 10 миллионов просмотров на YouTube. Первый зампред Комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов в беседе с обозревателем KP.RU Александром Гамовым рассказал, как это интервью повлияет на выборы в Америке и почему его пытались замолчать в США.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин дал понять, что конфликт с Россией плохо закончится для Запада: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.