Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
НовостиПолитика11 февраля 2024 7:48

Песков заявил, что Карлсон сам предложил взять интервью у Путина

Глава государства достаточно быстро согласился на интервью, отметил пресс-секретарь российского лидера
Песков заявил, что Карлсон сам предложил взять интервью у Путина

Песков заявил, что Карлсон сам предложил взять интервью у Путина

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Американский журналист Такер Карлсон сам предложил взять интервью у президента России Владимира Путина, заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Мы внутреннюю кухню стараемся не раскрывать, но, действительно, он сам вышел на нас, он предложил это интервью. Мы просмотрели его материал, его аудиторию, и решили рекомендовать президенту дать такое интервью – он достаточно быстро согласился», – сказал пресс-секретарь главы государства журналисту Павлу Зарубину.

Песков отметил, что Запад становится все более и более непредсказуемым, поэтому гонения на американского журналиста были неизбежны. Вместе с тем, интервью с российским лидером добавило популярности Карлсону, полагает представитель Кремля.

Напомним, интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, опубликованное в соцсети X, уже набрало свыше 150 миллионов просмотров.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин дал понять, что конфликт с Россией плохо закончится для Запада: подписывайтесь на наш подкаст, чтобы не пропустить новые выпуски по теме.