Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика12 февраля 2024 16:14

Такер Карлсон сравнил Байдена и Путина

Карлсон назвал Байдена президентом не в своем уме и отметил способности Путина
Такер Карлсон сравнил президентов США и России

Такер Карлсон сравнил президентов США и России

Фото: EAST NEWS

Американский журналист Такер Карлсон сравнил президента США Джо Байдена и российского лидера Владимира Путина. Первого он назвал некомпетентным руководителем не в своем уме, тогда как второй, по его мнению, является очень способным главой самого большого государства в мире.

«Я горюю, когда вижу, что президент не в своем уме. И что в моей стране считают очень грубым об этом говорить. И задумываешься, как дошло до того, что есть некомпетентный президент», - признался Карлсон во время выступления на Всемирном правительственном саммите в Дубае.

В то же время американский журналист отметил, что Россия является самой большой территорией в мире и такой страной трудно управлять.

«Неспособный человек не смог бы это делать, а он очень способный, и вы это знаете», - заявил Карлсон, говоря об управленческих навыках Путина.

Ранее спецпрокурор Роберт Хур заявил, что следователи не нашли достаточных доказательств, чтобы обвинить Байдена в неправильном обращении с секретными документами. В своем докладе он описал 81-летнего действующего президента США, претендующего на новый срок, «благонамеренным пожилым человеком с плохой памятью», который с трудом вспоминает даже ключевые моменты своей биографии.

Недавнее интервью американского журналиста с президентом РФ собрало около миллиарда просмотров. После интервью с Путиным Карлсон пришел к выводу, что на Западе лгут в отношении России, а реальность отличается от той, что рисуют американские власти и медиа.