Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
НовостиОбщество13 февраля 2024 8:31

Сашу Грей в костюме Снегурочки нарисовали по заказу властей в селе Агаповка

В администрации села заявили, что не имеют отношения к разработке стенда и лишь заказали и установили его
Сашу Грей в костюме Снегурочки нарисовали по заказу властей в центре Агаповки Фото: МедиаЛайм Агаповка / ВКонтакте

Сашу Грей в костюме Снегурочки нарисовали по заказу властей в центре Агаповки Фото: МедиаЛайм Агаповка / ВКонтакте

Жители села Агаповка Челябинской области возмутились из-за стенда со Снегурочкой, прообразом которой стала известная актриса фильмов для взрослых Саша Грей. Монумент был установлен в преддверии сельской зимней спартакиады “Уральская метелица-2024” неподалеку от управления образования.

Необычную Снегурочку изобразили в новогоднем костюме под гжель на фоне больших снежинок, а за основу был взят снимок из фотосессии американской актрисы. Жители села опознали модель и раскритиковали власти за сомнительный выбор.

“Можно было бы из девочек Агаповского района выбрать самую красивую, сфотографировать и сделать такой баннер. Своя бы была”, — приводит “КП-Челябинск” комментарий одно из жителей села в соцсетях.

Впрочем, необычный объект простоял недолго — на следующее утро после бурных обсуждений в соцсетях неизвестный выломал центральную доску, на которой было лицо актрисы.

После возмущения жителей Агаповки кто-то выломал центральную доску у стенда Фото: МедиаЛайм Агаповка / ВКонтакте

После возмущения жителей Агаповки кто-то выломал центральную доску у стенда Фото: МедиаЛайм Агаповка / ВКонтакте

Некоторые считают, что таким образом ошибку решила загладить сама администрация. “КП-Челябинск” узнала, что сельские власти в разработке эскизов участия не принимали.

“Там сообщили, что занимались только установкой стендов, а разрабатывали арт-объект в администрации Агаповского района. Но и там прокомментировать ситуацию не смогли.” — пишут журналисты.

Многие знают Сашу Грей именно как актрису фильмов для взрослых, однако карьеру она закончила еще в 2011 году, и теперь снимается в обычных фильмах, занимается музыкой, пишет книги и путешествует. В 2013 году она устроила пробег по всей России, девушку встречали как настоящую звезду и помогали с автопробегом, а в конце путешествия ее пригласили на шоу Ивана Урганта.