Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
НовостиЗвезды6 марта 2024 11:20

"Это я, певица старенькая": Пугачева пугающим голосом обратилась к Стасу Михайлову

Алла Пугачева ответила Стасу Михайлову оскорблением
Алла Пугачева ответила Стасу Михайлову оскорблением

Алла Пугачева ответила Стасу Михайлову оскорблением

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Певица Алла Пугачева ответила Стасу Михайлову, который ранее обрушился на нее с критикой. Исполнительница опубликовала видеообращение на странице в соцсетях.

Пугачева на видеозаписи специально изменила голос и назвала себя "безголосой певицей".

"Стасик Михайлов, что это с тобой. Это я - безголосая певица, старенькая Алла Пугачева. Да я бы встала перед тобой на колени то, да ноги не те. Чего ты испугался?", — резко ответила Примадонна.

Кроме того, артистка отметила, что если она приедет в Россию, то скажет все свои мысли, но спустя пару секунд она передумала и все же озвучила их вслух.

Напомним, Стас Михайлов ранее высказался о новой песне Примадонны и жестко прошелся по коллегам, которые плохо высказались о своей стране. Певец отмечал, что успешным в профессии людям нельзя критиковать страну, где они прославились.

"Почему? Потому что они должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать их не будет как личность. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все еще приползут", — говорил Михайлов.

Ранее народный артист России Юрий Назаров уличил уехавшего из страны и раскритиковавшего РФ актера Александра Феклистова, известного по роли в сериале "Сваты", в незнании истории.