Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество12 марта 2024 12:07

Медведев: Россия дает отпор нынешним фашистам, для победы нужна консолидация

Об этом политик сообщил на митинге-концерте «Вместе! За Россию!»
Дмитрий Медведев

Дмитрий Медведев

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

На сегодняшний день Россия дает отпор нынешним фашистам, а победа требует консолидации. Об этом на митинге-концерте «Вместе! За Россию!» в Волгограде сообщил заместитель главы Совбеза РФ, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Политик заявил, что место - Волгоград священно и понятно, что определенная символика здесь всегда будет присутствовать. Он напомнил, что именно отсюда Красная Армия начала вытеснять фашистских захватчиков, а то, что произошло в Сталинграде, изменило ход Второй мировой войны, изменило ход Великой Отечественной войны.

«Сейчас мы тоже должны изменить ход нашей жизни, поскольку наша страна в рамках СВО дает отпор нынешним, новым фашистам, как бы это печально ни звучало», — заявил Медведев. Политик отметил, что именно поэтому России нужна консолидация, консолидация вокруг лидера, консолидация внутри партии — «Единой России».

Ранее заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что Одесса, Днепропетровск, Харьков, Николаев и Киев, как и многие другие временно оккупированные города, являются русскими. Медведев уточнил, что все упомянутые населенные пункты до сих пор отмечены на бумажных картах и электронных планшетах желтым и синим цветом.