Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество19 марта 2024 16:03

Умер Василий Уткин, спортивный журналист и комментатор

Василий Уткин умер в возрасте 52 лет
Умер Василий Уткин, спортивный журналист и комментатор

Умер Василий Уткин, спортивный журналист и комментатор

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Умер Василий Уткин, известный спортивный журналист, блогер и телекомментатор. Ему было 52 года. Смерть Уткина подтверждает любительский футбольный клуб «Эгриси», владельцем которого он являлся.

«Нам очень больно писать этот пост. Но это правда. Василий больше не с нами», - говорится в сообщении клуба.

В Telegram-канале НастоящийРадиоУткин, который прежде вел сам Уткин, также подтвердили смерть спортивного комментатора. «Это правда. Васи больше нет с нами», - написал коллектив программы. Уточняется, что информация о церемонии прощания с журналистом будет опубликована позже.

Напомним, еще 13 марта Василий Уткин высказался об увольнении Владимира Ивича с поста главного тренера футбольного клуба «Краснодар». Как он пояснил, в таком шаге нет никакого логического объяснения.

Как писал сайт KP.RU, 19 марта на 43-м году жизни умер экс-нападающий «Ак Барса» Константин Кольцов. Хоккеист играл за клуб с 2000 по 2001, а затем с 2014 по 2015 год. Кольцов тренировал спортсменов в ХК «Салават Юлаев», «Динамо» и «Спартак». В 2011 году в составе уфимской команды завоевал Кубок Гагарина и победил в последнем розыгрыше чемпионата России в 2008 году.