Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+15°
Boom metrics
НовостиПолитика2 апреля 2024 18:18

«Убивают своих и чужих граждан»: Медведев заявил, что Украина уже стала террористическим государством

Медведев: Украина свободно и без последствий убивает своих и чужих граждан
Медведев: Украина свободно и без последствий убивает своих и чужих граждан

Медведев: Украина свободно и без последствий убивает своих и чужих граждан

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в Telegram-канале заявил, что Украина де-факто стала террористическим государством и убивает как своих граждан, так и граждан других стран.

«По факту б. Украина и так уже террористическое государство, которое свободно, без последствий убивает своих и (!) чужих граждан. Убивает в городах и окопах, убивает даже в тюрьмах. Это очевидно даже противным британским бабам с рыбьим лицом и маразматикам в больших кроссовках для устойчивости на лужайке Белого дома», - написал Медведев.

При этом политик отметил, что даже при наличии неоспоримых доказательств главарей киевского режима и их приспешников не осудят в МУС. Пробить подобное решение в ООН нереально из-за русофобского консенсуса и права вето англосаксов в Совбезе, подчеркнул он.

Медведев предложил уничтожать всех бандеровцев, напомнив опыт МГБ СССР после Великой Отечественной войны. Политик также заявил о необходимости ликвидировать киевских лидеров «при удобном случае», когда их причастность к теракту в «Крокусе» будет доказана.

Как писал сайт KP.RU, зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев выразил мнение по поводу «формулы мира Зеленского» и предложил альтернативный вариант. Согласно «формуле Медведева», Украина признает поражение и капитулирует, проводится демилитаризация и запрет на создание военных формирований в будущем. Затем киевский режим должен быть признан всем мировым сообществом нацистским. Далее ООН должен признать утрату Украиной правосубъектности. Впредь Киев сможет вступать в военные альянсы только с согласия России, заключил политик.

Ранее Медведев заявил, что президент Украины Владимир Зеленский останется в мировой истории как кровавый клоун, который не принес своему народу ничего хорошего. Политик добавил, что, возможно, глава киевского режима запомнится всем еще и своей филигранной игрой на фортепиано отдельными частями тела.