Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
НовостиЗвезды15 апреля 2024 8:52

Алла Пугачева сравнила Лолиту с покойной собачкой

Лолита Милявская рассказала об обиде на Пугачеву в день ее юбилея
Алла Пугачева сравнила Лолиту с покойной собачкой

Алла Пугачева сравнила Лолиту с покойной собачкой

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Певица Лолита рассказала о взаимоотношениях с исполнительницей Аллой Пугачевой, которая 15 апреля отмечает свой 75-летний юбилей. Артистка разоткровенничалась в интервью журналистке Ксении Собчак.

По словам Лолиты, она могла обидеться на Аллу Борисовну за ее резкие слова.

"Человек, на которого я очень сильно обижалась, и мне казалось, что когда-нибудь я расскажу как она меня обидела. А потом я понимала, что я просто дурёха, которой очень повезло", — сказала Лолита.

Однажды исполнительница обиделась на Примадонну очень сильно. Тогда Лолита выступала в дуэте "Академия", и Пугачева брала коллектив с собой на стадионные гастроли. Останавливалась певица, как правило, на генеральских дачах и в один из вечеров молодой Милявской предложили выпить.

"И что-то меня понесло. То есть, я уже была хороша. И я ляпнула что-то из серии сейчас спою, значит. Алла Борисовна сказала тогда громко при всех: с тобой так же весело как с моей покойной собачкой Жужей. Это была обида на долгие года", — заявила артистка.

Напомним, Алла Пугачева в преддверии своего 75-летия выпустила новую песню под названием "Я плачу", автором которой является певец, композитор Леонид Агутин.