Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+16°
Boom metrics

Плакала и пыталась встать: 30-летняя женщина разбилась на самокате, не дожив до свадьбы несколько недель

30-летняя женщина насмерть разбилась на самокате за несколько недель до свадьбы
30-летняя женщина насмерть разбилась на самокате за несколько недель до свадьбы. Фото: соцсети

30-летняя женщина насмерть разбилась на самокате за несколько недель до свадьбы. Фото: соцсети

Трагедия разыгралась на днях в подмосковном Голицыно. Скоростная езда на самокате закончилась для 30-летней женщины гибелью. Попытавшись резко затормозить у подъезда своего дома, она перед подъездом своего дома, перелетела через руль и ударилась головой об асфальт.

Вместе со своим женихом, с которым они планировали расписаться 4 мая, молодая женщина решила погонять на новеньких, купленных в марте, самокатах. Пытаясь остановиться у дома, она затормозила слишком резко, и очевидцы увидели, как женщину подбросило вверх, а потом она упала на асфальт лицом вниз.

Пострадавшая со слезами на глазах попыталась подняться, но уже через секунды скончалась. Вызванная соседями скорая уже ничем не могла помочь. Врачам осталось только констатировать смерть от тяжелейшей черепно-мозговой травмы.

Что в эти минуты творилось с женихом, было тяжело описывать соседям. Но самое страшное, что без мамы осталась пятилетняя девочка — дочь погибшей от первого брака.

Ранее сообщалось о гибели 26-летнего жителя Санкт-Петербурга, который разбился насмерть на электросамокате, налетев на яму от остановки. Парень умер практически сразу, сильно ударившись головой об асфальт.