Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
НовостиПолитика21 апреля 2024 7:59

«Зеленский обречен»: в Госдуме прокомментировали выделение нового пакета помощи Украине

Слуцкий: новый пакет помощи от США не спасет киевский режим от неминуемого краха
Слуцкий: новый пакет помощи от США не спасет киевский режим от неминуемого краха

Слуцкий: новый пакет помощи от США не спасет киевский режим от неминуемого краха

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Выделение нового пакета помощи Украине от США не приблизит ее к победе, а, напротив, только затянет конфликт. Такое мнение высказал руководитель комитета Госдумы по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

«Новый пакет военной помощи, наоборот, убьет еще тысячи и тысячи людей, затянет конфликт, принесет еще больше горя и разрухи. Но не спасет киевский режим от неминуемого краха», - написал политик в Telegram-канале.

По мнению Слуцкого, миллиарды долларов, направленные Киеву, «сгорят в топке геополитической схватки против России». Депутат напомнил, что это далеко не первый денежный транш Украине от США, который не помог Киеву.

«Все очевиднее, что Зеленский со своей хунтой обречены на поражение - военное, политическое, да и историческое. Не помогут ни американские деньги, ни грабеж западниками российских активов», - резюмировал Слуцкий.

Ранее американские конгрессмены на внеплановой субботней сессии приняли законопроект о дополнительной помощи Украине почти на 61 млрд долларов. После этого документ поступит в сенат Конгресса для рассмотрения, а затем его подпишет президент США Джо Байден.

Председатель комиссии ОП РФ по вопросам суверенитета, глава общественного движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов считает, что США выделяют Украине очередную помощь на миллиарды долларов под реализацию масштабной провокации против России.

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев уверен, что Россия все равно победит, несмотря на выделение законодателями США 61 млрд «кровавых» долларов неонацистам киевского режима.