Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
НовостиВ мире14 мая 2024 9:04

Очередной скандал в семье: фонд Принца Гарри и Меган Маркл потерпел крах

Daily Mail: фонд принца Гарри и Меган Маркл назвали нарушителем
Очередной скандал в семье: фонд Принца Гарри и Меган Маркл потерпел крах

Очередной скандал в семье: фонд Принца Гарри и Меган Маркл потерпел крах

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

У благотворительной организации Archewell Foundation, основанной принцем Гарри и его женой Меган Маркл, проблемы. Об этом пишет Daily Mail.

По информации источника, в январе 2024 года благотворительный фонд признали нарушителем, поскольку с февраля 2023 года представители организации не подавали отчеты о плате за продление регистрации. Об этом говорится в письме генерального прокурора Калифорнии Роба Бонты.

В результате, фонд внесли в список как правонарушителя без хорошей репутации. Теперь ему запрещено заниматься деятельностью, для которой нужна регистрация. На организацию также могут наложить штрафы, а ее регистрация может быть приостановлены или аннулирована. Источник уточняет, что 3 мая представители фонда получили уведомление о штрафах, а также им сообщили об угрозе приостановки статуса.

Между тем, король Великобритании Карл III не встретился с принцем Гарри в ходе визита последнего в Лондон. Такую информацию озвучило издание Daily Mirror. По информации издания, Гарри прибыл в Британию для участия в "Играх непобедимых". Его представители заявили, что Гарри не встретится с отцом из-за его плотного графика.