Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics

Два человека пострадали после попадания снаряда ВСУ по дому под Белгородом

Бригадами скорой они доставляются в областную клиническую больницу
Два человека пострадали после попадания снаряда ВСУ по дому под Белгородом Фото: Вячеслав Гладков

Два человека пострадали после попадания снаряда ВСУ по дому под Белгородом Фото: Вячеслав Гладков

Два человека пострадали после прямого попадания снаряда ВСУ по дому в поселке Дубовое под Белгородом, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

"По предварительной информации, пострадали двое мирных жителей. В поселке Дубовое в результате прямого попадания снаряда загорелся частный жилой дом - два человека пострадали: у женщины ранение плеча, у мужчины - ожоги", - написал он в Telegram-канале.

Бригадами скорой они доставляются в областную клиническую больницу, вся необходимая помощь оказывается. Пожарные расчеты на месте занимаются ликвидацией пожара.

Ранее два человека пострадали в результате атаки беспилотников Вооруженных сил Украины на Белгород. Украинский дрон врезался в административное здание ресурсоснабжающего предприятия. Один из пострадавших получил осколочное ранение ноги, второй – осколочные ранения руки и ноги. Они были доставлены в больницу.

До этого Вячеслав Гладков сообщил, что на подлете к Белгороду и Белгородскому району российская ПВО сбила 16 воздушных целей. По предварительным данным, пострадавших нет, на местах работали оперативные службы, уточнил глава региона. Губернатор отметил, что в результате атаки повреждены 12 многоквартирных домов и две поликлиники.