Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество15 мая 2024 20:31

Главный кадровик МО РФ Юрий Кузнецов обжаловал свой арест по делу о взятке

Юрия Кузнецова арестовали 14 мая, его подозревают в получении взятки в особо крупном размере
Главный кадровик МО РФ Юрий Кузнецов обжаловал свой арест по делу о взятке

Главный кадровик МО РФ Юрий Кузнецов обжаловал свой арест по делу о взятке

Фото: скриншот.

Начальник управления кадров Министерства обороны России Юрий Кузнецов обжаловал свой арест по делу о взятке, сообщили в 235-м Гарнизонном военном суде.

«В суд поступила апелляционная жалоба Кузнецова на решение об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей», — сказали в суде в беседе с агентством ТАСС.

Напомним, Юрия Кузнецова арестовали 14 мая. Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По предварительным данным, одним из таких «подарков», стал трехэтажный дом в Краснодаре.

Этот особняк – один из самых внушительный на улице Грибоедова. Его отгрохали в три этажа. И он занимает более 1000 квадратных метров. Сайт KP.RU показал фото коттеджа, который фигурирует в деле главного кадровика Минобороны.

Ранее свой арест обжаловал экс-заместителя министра обороны РФ Тимур Иванов. Защита настаивала на домашнем аресте или другой мере пресечения, не связанной с заключением под стражей. Адвокат Иванова принес на заседание суда четыре пакета с наградами чиновника и попросила изменить меру пресечения. Сам Иванов присутствовал на заседании по видеосвязи из СИЗО, судья оставила приговор в силе.