Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
НовостиЗвезды3 июня 2024 7:55

"До сих пор трясет": Лера Кудрявцева и ее дочь чудом избежали трагедии

Кудрявцева заявила, что ее дочь едва не пострадала из-за вертолетов на празднике
"До сих пор трясет": Лера Кудрявцева и ее дочь чудом избежали трагедии

"До сих пор трясет": Лера Кудрявцева и ее дочь чудом избежали трагедии

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о недавнем инциденте, который произошел с ней и ее дочерью Машей на детском дне рождения. Об этом звезда написала в Telegram-канале.

По словам Кудрявцевой, начиналось все красиво, там были масштабные декорации и шары. Неподалеку находилась вертолетная площадка и вертолеты летали каждые 15 минут. В результате одного из таких полетов все декорации были снесены потоком ветра.

"Меня до сих пор трясет. Как можно ставить декорации рядом с вертолетной площадкой, зная, что в этот день будут летать каждые 15 минут вертолеты. Руководство вообще понимает, что лопасти создают дикий ветер. Декорации упали и чудом не пришибли детей", — написала телеведущая.

Кроме того, она добавила, что Машенька на празднике съела рыбу, она была вкусная, но девочка проглотила косточку. Дочь знаменитости пришлось везти в больницу, чтобы сделать эндоскопию и пройти обследование у лора и хирурга.

В конце апреля звезда рассказала об утрате в семье. Лера Кудрявцева заявила, что не стало ее двоюродной сестры Ольги из-за тяжелого заболевания, о котором она умалчивала. Ведущая отметила, что сестра была очень добрым и светлым человеком, а также она никогда ничего не просила.