Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics

Попавший в ДТП в Забайкалье автобус вез вахтовиков с ночной смены с рудника

Предварительно, вахтовка съехала с дороги, влетела в лесной массив
Попавший в ДТП в Забайкалье автобус вез вахтовиков с ночной смены с рудника

Попавший в ДТП в Забайкалье автобус вез вахтовиков с ночной смены с рудника

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Попавший в страшное ДТП в Забайкалье автобус возвращался с рудника Александровский. Он вез вахтовиков с ночной смены. Об этом ТАСС сообщил исполняющий обязанности главы поселка Давенда, рядом с которым произошла авария, Александр Гизатов.

«Они ехали с ночной смены с рудника Александровский на вахтовый поселок. Предварительно, вахтовка съехала с дороги, влетела в лесной массив – кустарники», - отметил собеседник агентства.

По предварительным данным, добавил Александр Гизатов, в автобусе было 27 человек четверых из которых увезли в Могочинскую центральную районную больницу.

Ранее заместитель министра здравоохранения региона Елена Аранина сообщила о 28 пострадавших в смертельном дорожно-транспортном происшествии. Три человека погибли, шестеро – получили медпомощь на месте.

Минувшим днем в Кемерове произошло столкновение двух трамваем. В результате аварии пострадало до 90, среди них - пять детей. 78 пострадавших были доставлены в больницы. Один пассажир погиб.

Позже специалисты выдвинули две предварительные версии причин произошедшего. По одной из них трамваи могли столкнуться из-за технической неисправности городского транспорта, по другой – свою роль сыграл человеческий фактор.