Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics

Три бойца самообороны и один сотрудник телеканала «Россия 24» подорвались на мине в Шебекино

Гладков: четыре человека подорвались на мине в белгородском Шебекино
Три бойца самообороны и сотрудник телеканала «России 24» подорвались на мине в Шебекино

Три бойца самообороны и сотрудник телеканала «России 24» подорвались на мине в Шебекино

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Четыре человека пострадали в результате детонации мины, установленной Вооруженными силами Украины (ВСУ). ЧП произошло в городе Шебекино, о чем сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Трое из пострадавших оказались бойцами самообороны. Четвертый, в свою очередь, работает оператором телеканала «Россия 24».

Гладков сообщил, что в Шебекинскую ЦРБ сотрудник телеканала «Россия 24» был доставлен в тяжелом состоянии. Мужчина в результате подрыва на мине получил осколочные ранения брюшной полости, а также левого плеча. Сейчас пострадавшему проводят операцию.

Он добавил, что еще один мужчина получил ранения конечностей. Бригада скорой помощи доставила его в больницу №2 города Белгорода. Медицинскую помощь также получили двое других бойцов. Их дальнейшее лечение будет протекать амбулаторно.

Ранее губернатор Гладков сообщил, что в Белгородской области беспилотник ВСУ атаковал бойцов самообороны, в результате чего три человека получили ранения. Кроме того, губернатор раскрыл, сколько человек оказались в больницах после обстрелов со стороны ВСУ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Военный эксперт Эдуард Басурин: Мыкола еще хочет повоевать, украинцы бьются до последнего (подробнее)