Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиЗвезды10 июня 2024 12:20

Певица Чеботина рассказала случай из детства: Ее сестра отказывалась спать без клона Киркорова

Певица Люся Чеботина назвала Филиппа Киркорова надежным другом
Певица Люся Чеботина назвала Филиппа Киркорова надежным другом

Певица Люся Чеботина назвала Филиппа Киркорова надежным другом

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Певица Люся Чеботина рассказала о дружбе с исполнителем Филиппом Киркоровым. Об этом она откровенничала в шоу "Дерзкая готовка" Ляйсан Утяшевой.

По словам Люси, исполнить песню с Филиппом для нее было какой-то неисполнимой мечтой. Популярность пришла к ней с песней "Солнце Монако", но даже тогда артистка думала, что Киркоров не захочет с ней петь. Однако позднее все сложилось наилучшим образом, певец Bahh Tee предложил ей спеть с поп-королем. Чеботина призналась, что всю жизнь любила творчество Киркорова вместе со своей сестрой.

"Друг нашего дяди, он был очень высоким, переодевался в Филиппа Киркорова и приезжал к нам домой. И сестра Лиза говорила, что «я не лягу спать, пока к нам не придет Филипп Киркоров». Это любовь всей нашей жизни", - рассказала звезда.

Люся также отметила, она очень рада, что ее связывает с певцом не только творчество, но и теплая дружба.

"Я обожаю его чувство юмора, отношение к жизни. Абсолютно творческий во всём, во всех мелочах и его отношение к людям с пониманием, с чуткостью, с чувственность, он очень сопереживать умеет и он тоже, кстати, Телец как и я. И мне очень радостно, что у меня есть такой друг, к которому я могу обратиться за любым советом", - заключила она.

Между тем, сам певец Филипп Киркоров рассказывал о первой любви дочери Аллы-Виктории. Об этом он признался на шоу "Однажды" на НТВ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)