Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
НовостиЗвезды11 июня 2024 8:00

Куда пропал бывший муж Насти Ивлеевой Элджей: Продюсер дал ответ

Продюсер Дворцов заявил, что гонорары рэпера Элджея упали в три раза
Продюсер Дворцов заявил, что гонорары рэпера Элджея упали в три раза

Продюсер Дворцов заявил, что гонорары рэпера Элджея упали в три раза

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Продюсер и шоумен Сергей Дворцов рассказал, куда делся бывший муж блогера Насти Ивлеевой Элджей. Об этом пишет сайт "Страсти".

Дворцов отметил, что у исполнителя заметно снизились гонорары, последнее время он пропал из информационного пространства из-за творческого спада.

"Элджей действительно пропал сейчас с радаров концертной деятельности. Гонорары у него упали буквально в три раза. Я не могу сказать, пропал ли он насовсем. Но я так понимаю, у него сейчас какой-то творческий спад. По крайней мере музыкальную деятельность он поставил на стоп", — сказал Дворцов.

При этом, продюсер допустил, что рэпер может себя реанимировать в творческом плане и обрести популярность и спрос. Дворцов предположил, что Элджей также мог пострадать из-за скандальной вечеринки бывшей жены Насти Ивлеевой.

"Безусловно, это связано с тем, что он очень много негатива по поводу себя сбрасывал в прессу. Какие-то отголоски от Насти Ивлеевой на нем тоже отразились", — заключил шоумен.

Ранее продюсер Дворцов назвал самых богатых певиц в России. К таковым он отнес Ларису Долину и Аллу Пугачеву, несмотря на ее пребывание в Израиле или на Кипре. Кроме того, большие гонорары получают певицы-народницы Надежда Кадышева и Надежда Бабкина.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)