Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
НовостиВ мире11 июня 2024 8:40

"Я не могу перестать жевать кирпичи": необычная болезнь женщины заставляет ее есть стены

Mirror: необычная болезнь заставляет женщину есть стены и облизывать кирпичи

Фото: Shutterstock.

Многие люди любят вкусно поесть. Кому-то нравится острая еда, другим - сладкая. Но случай этой женщины и ее вкусовых предпочтений вас точно удивит. 39-летняя Патрис Бенджамин-Рамгулам обожает есть стены.

Все дело в том, что у нее редкое заболевание, при котором людям хочется есть непродовольственные товары, не имеющие питательной ценности, такие как мел, бумага и мыло, пишет Mirror

"Патрис говорит, что хочет перестать есть стены ради мужа, но не знает, сможет ли, поскольку ей нравится "сухой вкус", - говорится в публикации.

По ее рассказал, еще будучи подростком она жаждала строительного раствора. Сама она понимает, что такое пристрастие вредно для организма, но пока "чувство счастья" от облизывания кирпичей берет верх над ней.

"Я бы хотела остановиться ради мужа, но не знаю, смогу ли", - признается женщина.

Некоторое время она скрывала от своего возлюбленного Кэлвина необычное пристрастие, прикрывая плакатами дыры в стенах.

"Мне было слишком неловко рассказать ему о том, что я делаю. Для меня это было нормально, но я знала, что он не воспримет это таким образом. Кэлвин посмотрел на меня, совершенно сбитый с толку ... И тогда мне пришлось объяснять, что я сделала со стенами", - делится Патрис.

Врачи уже диагностировали у нее тревогу и депрессию. До этого ей прописывали принимать железо, но это не оказало должного эффекта. Из-за жевания стен у женщины начались проблемы с зубами, сейчас она хочет попытаться избавиться от своего недуга.