Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
НовостиЗвезды11 июня 2024 14:42

Дмитрий Колдун уехал из Беларуси

Певец Дмитрий Колдун уехал из Беларуси в день 39-летия ради концерта
Певец Дмитрий Колдун уехал из Беларуси в день 39-летия ради концерта

Певец Дмитрий Колдун уехал из Беларуси в день 39-летия ради концерта

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

Певец Дмитрий Колдун уехал из Беларуси в день своего рождения. 39 лет артист отметит на сцене в Волгограде 11 июня. Об этом он сообщил в беседе с MK.ru.

По словам артиста, у него запланирован сольный концерт. Это уже не первый раз, когда день своего дня рождения Колдун встретит в Волгограде. Друзья исполнителя жалуются, что он не приглашает никого на праздник, при этом сам Дмитрий также не вспомнил, когда поседений раз устраивал пышный банкет. Однажды необычный сюрприз ему устроили на борту самолета.

"Например, свое 30-летие я встречал тоже на гастролях. И мало того, что пилот поздравил меня по громкой связи, так еще и бортпроводницы по такому случаю угощали всех желающих игристым или чем покрепче. Вот это была вечеринка!"– рассказал Колдун.

В другой раз его удивил фан-клуб, поклонники подарили Дмитрию полет на спортивном самолете, где он вместе с пилотом выполнял фигуры высшего пилотажа: петлю Нестерова, колокол и бочку.

В апреле 2024 года артист также был вынужден срочно улететь, только наоборот - из России в Беларусь. По информации MK.RU, ради дочери Алисы Дмитрий оставил все дела и взял билет на последний самолет, чтобы быть дома в ее день рождения, однако без приключений не обошлось.