Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 4:34

РИА Новости: Холдинг Crocus Group сменил ЧОП после теракта

Учредитель и коллектив охранников остались прежними
РИА Новости: Холдинг Crocus Group сменил ЧОП после теракта

РИА Новости: Холдинг Crocus Group сменил ЧОП после теракта

Фото: Андрей АБРАМОВ. Перейти в Фотобанк КП

Холдинг Crocus Group сменил ЧОП после теракта в «Крокус сити холле». Всех сотрудников старого ЧОП «Крокус Профи» просто перевели в новый - «Авангард». Это выяснило агентство РИА Новости.

Отмечается, что на момент трагедии охраной центра занимался ЧОП «Крокус Профи», который спустя месяц после трагедии лишился лицензии. Так что теперь объекты Crocus Group находятся под охраной ЧОП «Авангард».

По словам сотрудника ТЦ «VEGAS Крокус Сити», всех сотрудников, работавших в «Крокус Профи» перевели в «Авагард», повысив зарплаты и улучшив условия труда. Теперь новое охранное предприятие следит за порядком, в том числе, в ТРК «VEGAS Каширское», в гипермаркетах «Твой Дом» на Каширском шоссе и возле «Крокус Сити».

Агентство отмечает, что в Москве и области есть несколько ЧОП с названием «Авангард», при этом учредителем одного из них указан человек, который является учредителем «Крокус Профи».

После террористического акта в подмосковном ТРК российские звезды рассказали, как защищались от преступников люди. А вот к охране были большие вопросы.

Недавно губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что на месте «Крокус сити холла», сгоревшего в результате террористического акта, больше не будет концертного зала.

Ранее в компании Crocus Group, которая является владельцем комплекса, допускали возможность восстановления концертного зала, разрушенного террористами.

Почему террористы для своей атаки выбрали именно «Крокус Сити Холл», читайте здесь на KP.RU.