Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+30°
Boom metrics
НовостиПолитика10 июля 2024 6:50

Недетские разборки: Трамп бросил вызов «мошеннику» Байдену и поставил на кон огромную сумму

Трамп предложил Байдену сыграть в гольф на миллион долларов
Недетские разборки: Трамп бросил вызов «мошеннику» Байдену и поставил на кон огромную сумму

Недетские разборки: Трамп бросил вызов «мошеннику» Байдену и поставил на кон огромную сумму

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Экс-глава Белого дома Дональд Трамп в очередной раз бросил вызов президенту США Джо Байдену. Он предложил оппоненту сыграть в гольф, поставил на кон миллион долларов и даже пообещал дать фору. Об этом сообщает New York Post.

О своем намерении обыграть Байдена в гольф Трамп заявлял еще во время дебатов. Но теперь, видимо, решил перейти от слов к делу. Он предложил президенту США встретиться на юге Флориды и провести полноценный матч.

«Я также официально бросаю вызов мошеннику Джо на 18-луночный матч по гольфу прямо здесь, на поле Blue Monster в Дорале, которое считается одним из лучших турнирных полей для гольфа в мире, одним из лучших полей для гольфа в мире», — сказал Трамп.

Причем политик заявил, что его соревнование с Байденом определенно станет одним из самых популярных спортивных событий. И даже наберет больше просмотров, чем Кубок Райдера или Мастерc. Чтобы состязание стало интереснее, Трамп согласился даже дать оппоненту фору в 10 ударов с каждой стороны.

«И если он победит, я дам благотворительной организации по его выбору, любой благотворительной организации по его выбору, 1 миллион долларов. И я готов поспорить, что он не примет предложение», - добавил Трамп.

На вызов политика Байден действительно не отреагировал. Вместо этого слова Трампа прокомментировал представитель действующего президента США Джеймс Сингер. По его словам, у главы государства нет времени на «странные выходки» оппонента. Он якобы занят управлением США и защитой свободного мира.

Ранее Трамп в очередной раз проехался по Байдену. И заявил, что выйти из президентской гонки действующему главе США мешает собственное эго.