Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
НовостиВ мире10 июля 2024 11:06

Байден пытается доказать своё здоровье за счёт жены Столтенберга: генсек НАТО напрягся

Байден допустил провокационную оговорку о жене Столтенберга на саммите НАТО
Байден допустил провокационную оговорку о жене Столтенберга на саммите НАТО

Байден допустил провокационную оговорку о жене Столтенберга на саммите НАТО

Фото: REUTERS.

Президент США Джо Байден в очередной раз оговорился, теперь уже на саммите НАТО, стоя рядом с генеральным секретарём НАТО Йенсом Столтенбергом. И оговорка вышла весьма провокационная, ведь Байден говорил о жене главы альянса, но изменил в речи слово talking на очень сходное по звучанию, но неприличное, отчего смысл фразы радикально изменился, а Столтенберг сильно напрягся. Трансляцию саммита НАТО опубликовал канал ABC News.

«Понимаю, что… *** вашу жену, я лично попросил вас остаться на посту ещё. Простите», - произнёс Байден.

При этом президент США странно улыбнулся, и произнёс слово, намекающее на половой контакт, со смехом. Столтенберг сперва не понял, и озадаченно наклонил голову. Однако затем был вынужден сделать вид, что ему смешно, и некоторое время стоял с натянутой улыбкой. Впрочем, не мы одни, и не только генсек НАТО услышали то, что услышали. Весь зал, слушавший Байдена, рассмеялся на этом моменте после короткой, недоумённой паузы.

Комментаторы под видеотрансляцией также недоумевают, задавая вопросы из серии: «Что-что он сделал с его женой?», «Серьёзно? Я не ослышался?» и «Настоящий ковбой!». Так или иначе, оговорка вышла забавная, но Столтенбергу теперь будет о чём подумать...

Ранее KP.RU сообщил, что на том же саммите Байден заверил собравшихся, что Россия, дескать, собирается «уничтожить культуру Урана».