Россия
Москва
+23°
Boom metrics

Под Москвой мать записала на диктофон издевательства воспитательницы над детьми

Сотрудницу уже уволили, а родители обратились в полицию
Мама заподозрила, что в садике могут издеваться над малышкой

Мама заподозрила, что в садике могут издеваться над малышкой

Фото: Олег УКЛАДОВ. Перейти в Фотобанк КП

Жительница Московской области обвинила воспитательницу детсада в издевательствах над ребенком. Все случилось в городе Видное. Альбина устроила свою полугодовалую дочь в частный сад «Барбоскин».

А через какое-то время родители стали замечать, что девочка стала нервной, начала часто плакать пугаться. Особенно когда дело касалось горшка, малышка впадала в истерику.

Вскоре на теле стали появляться ссадины и ушибы, так мама заподозрила, что в садике могут издеваться над малышкой.

В какой-то момент мама решала проверить, что происходит, когда дочь не рядом. Она купила диктофон и положила его в карман детской куртки, чтобы записать аудио из детского сада. Услышанное привело маму в шок. Воспитательница кричала на плачущую девочку, угрожала выбросить ее в сугроб, и даже назвала ее дурой.

«Дура, ты! Таких дур еще не видели!» - говорит на записи воспитательница.

Так она обращается к плачущему ребенку. Возмущенная мать уже обратилась в полицию и прокуратуру, но там, по ее словам, отказали в возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Life, заведующая детским садом признала, что обвиняемый педагог бывает несколько груба, но женщину уже уволили.

Ранее, не менее неприятная история произошла в детском саду № 21 «Сказка» в Серове. Там воспитательница вывихнула руку трехлетней девочке. Малышка оказалась на больничном, сообщал 360.ru.

В Туве сообщили о выздоровлении 11 заразившихся туберкулёзом в детском саду воспитанников. На воспитательницу, у которой была открытая форма туберкулеза и которая, несмотря на это, работала в саду, завели уголовное дело, сообщает Царьград.