Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
НовостиПолитика10 июля 2024 16:59

Медведев: Капитуляция киевского режима не станет окончанием спецоперации России

Политик предупредил, что России необходимо быть готовой к сражениям для защиты Отечества
Медведев: Капитуляция киевского режима не станет окончанием спецоперации России

Медведев: Капитуляция киевского режима не станет окончанием спецоперации России

Фото: REUTERS.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в Telegram-канале заявил, что поражение и капитуляция Украины не приведет к окончанию спецоперации России.

«Смена декораций в США способна внести новые ноты в решимость продажной украинской элиты начать переговоры, поставив военные действия на паузу», - написал Медведев.

Однако такой вариант категорически неприемлем для России, подчеркнул он. Ведь Москва уже не раз озвучивала условия для переговоров: «признание итогов СВО, зафиксированных в Конституции России, и отказ от приёма б. Украины в Альянс», добавил политик.

По его мнению, если киевский режим капитулирует и на Украине будет установлен «умеренный политический режим», это не станет концом военной операции России. «Даже подписав бумаги и приняв поражение, оставшаяся часть радикалов после перегруппировки сил рано или поздно вернется к власти, вдохновляемая западными врагами России», - предупредил Медведев.

Он полагает, что тогда наступит время окончательно раздавить «гадину». «Вбить длинный стальной гвоздь в крышку гроба бандеровского квазигосударства. Уничтожить остатки его кровавого наследия и вернуть оставшиеся земли в лоно земли русской», указал зампред Совбеза.

Политик уверен, что и в таком случае враги России никуда не денутся и будут ждать подходящего случая для уничтожения нашей страны. Россияне должны быть готовы к будущим сражениям для защиты Отечества, добавил Медведев.

Как писал сайт KP.RU, 14 июня Дмитрий Медведев прокомментировал некоторые темы из выступления президента России Владимира Путина на коллегии МИДа. Политик обратил внимание на детали, о которых глава государства «аккуратно намекнул в своем выступлении».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В НАТО признали, что обманули Украину (подробнее)