Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиЗвезды11 июля 2024 8:20

Миранда Пристли возвращается: Мэрил Стрип сделала заявление о сиквеле "Дьявол носит Prada"

Мэрил Стрип заявила, что вернется к роли Миранды в фильме "Дьявол носит Prada"
Мэрил Стрип заявила, что вернется к роли Миранды в фильме "Дьявол носит Prada"

Мэрил Стрип заявила, что вернется к роли Миранды в фильме "Дьявол носит Prada"

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Голливудская актриса и обладательница трех премий "Оскар" Мэрил Стрип высказалась о продолжении фильма "Дьявол носит Prada". Она опубликовала пост на личной странице в соцсетях.

75-летняя звезда разместила архивный кадр со съемок первой части киноленты, где она исполнила роль влиятельного главного редактора модного журнала Миранды Пристли. Судя по всему, Стрип выступила за участие в сиквеле.

"Миранда возвращается", - лаконично, но многообещающе подписала снимок Мэрил.

В комментариях поклонники картины с огромной радостью приняли данную новость, отметив, что с нетерпением ждут встречи на экране с ее героиней.

Ранее сообщалось, что культовый фильм "Дьявол носит Prada" может получить продолжение. Как писал The Hollywood reporter, сценарист Элин Брош Маккенна начала работу над потенциальным сиквелом. Продюсировать ленту будет Венди Файнерман, которая также трудилась над первой частью.

Напомним, фильм "Дьявол носит Prada" вышел в свет в 2006 году. Мэрил Стрип была удостоена "Золотого глобуса" за лучшую женскую роль в этой ленте. Кроме того, фильм получил две номинации на "Оскар" - за лучшие костюмы и за лучшую женскую роль в исполнении Стрип. Отметим, что голосом Миранды Пристли в русской озвучке была Эвелина Хромченко.