Россия
Москва
+23°
Boom metrics
НовостиПолитика11 июля 2024 18:26

Натворил и сбежал в США: как Зеленский лицемерно подставил всех украинцев

Соскин: Зеленский узурпировал власть и уехал в США на деньги украинцев
Натворил и сбежал в США: как Зеленский лицемерно подставил всех украинцев

Натворил и сбежал в США: как Зеленский лицемерно подставил всех украинцев

Фото: REUTERS.

Глава киевского режима Владимир Зеленский поступил лицемерно и подло, поехав в США за счет простых украинцев. Об этом заявил экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин в блоге на YouTube.

По его словам, все началось с действий американского политика Майка Джонсона. Он активно способствовал выделению нового пакета помощи Украине. Вот только поставка очередной партии оружия Киеву привела к еще большим потерям. Более того, она разрушила всякую надежду на перемирие в конфликте с Россией.

Однако президент Зеленский поступил еще хуже. Он, будто забыв о погибших украинцах, отправился на встречу с Джонсоном в США. И там продолжал общаться с американским политиком, как ни в чем не бывало.

«Джонсон постарался, конечно, и фактически это он отец этой бойни, кровавой мясорубки. Вот с ним наш Зеленский, верховный правитель, антиконституционный правитель, узурпирующий власть, встречался за наши деньги в Вашингтоне. Нехило, да? И жену еще туда повез», — возмутился Соскин.

Ранее экс-советник Кучмы высказался о новом главкоме ВСУ Александре Сырском. И подчеркнул, что при нем армия Украины терпит все новые провалы. Не помогает даже оружие от союзников.