Деде Косвара, известный миру как "человек-дерево", снова начал покрываться наростами

Врачи бессильны ему помочь
Индонезиец до операции

Индонезиец до операции

У жителя Индонезии крайне редкое расстройство иммунитета, из-за чего обыкновенные бородавки разрослись превратились в нечто ужасное. Его руки и ноги стали похожи на корни дерева.

Два года врачи пытались установить заболевание, прежде чем поняли, что творится с Деде. После того, как диагноз был подтвержден, его начали лечить.

Хирургическим путем удалили около шести килограммов наростов. Параллельно ему назначили лекарства, укрепляющие иммунитет.

Деде смог держать мобильный телефон, и даже вернулся к своей профессии рыбака. Однако спустя четыре месяца после выписки бородавки на теле Деде снова начали расти.

"То, что было удалено, снова начало разрастаться. Я не отчаялся, но очень хочу выздороветь" - сказал индонезиец.

Мужчина был болен до такой степени, что мог зарабатывать себе на жизнь единственным способом - выступая в шоу уродов. Он не мог даже поесть самостоятельно. Жена давно уже забрала двоих детей и ушла от него.

Поначалу, когда диагноз только установили, медики были полны оптимизма. Теперь же они говорят, что не в состоянии справиться с болезнью "человека-дерева" и могут лишь два раза в год проводить курсы лечения, чтобы улучшить качество жизни Деде, передает News.сom.au

Читайте в КП: Человек превратился в дерево