Очевидец взрыва на станции "Парк культуры": Люди выходили из метро, но никакой паники и истерики не было

По Лубянке частично ограничено движение
Поделиться:
Комментарии: comments3
У станции "Парк культуры"У станции "Парк культуры"
Изменить размер текста:

На радио "Комсомольская правда" (97,2 FM) поступают звонки от радиослушателей, которые проезжали мимо взорванных станций метро "Лубянка" и "Парк культуры". По их словам, проезд затруднен, но возможен.

- Меня зовут Евгений, «Парк культуры» - это просто маршрут мой автомобильный. Я увидел выбегающих людей. Люди, которые выходили, они достаточно дисциплинированно себя вели. Причем они помогали тем, кто пострадал. И по сути, никакой паники и истерики не было. Другое дело, что они мешали, конечно, спасателям, которые в этот момент подъехали и пытались прорваться туда непосредственно внутрь. Но тем не менее, люди все достаточно себя очень так вели достойно. Никакой паники, истерики. Было это где-то в 8.44. В этот момент только-только скорые подъезжали, спасатели подъезжали. Что меня удивило, что Лужков умудрился очень быстро приехать.

Рассказывает представитель Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Анатолий Ластовецкий:

- «Лубянка» и «Парк культуры». Больше никаких взрывов нет. никаких взрывов нет. Все на месте, работают. Количества сотрудников у меня сейчас нет. Сразу же направлены все наряды. Нет, там движение не перекрыто. Ограничено движение. Частично по Лубянке ограничено.

Звонки на радио КП продолжают поступать.

- Проехал сейчас мимо «Парка культуры». Единственная просьба ко всем водителям: постарайтесь сегодня все скорые пропустить, пожарные, милицию. А так, конечно, движение сложное. Потому что у людей там, видимо, плохая ситуация. Я мимо проезжал, там женщина сидела на асфальте.

- Только что проезжала мимо «Парка культуры», еду на работу на Кропоткинскую. Движение есть, медленное. В сторону по внешней стороне Садового кольца машины стоят, едут медленно. Куча пожарных машин съезжается. Со всех сторон едут "скорые помощи".

Читайте в КП:

Взрывы в московском метро произведены террористками-смертницами

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Двойной теракт в московском метро »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: