Башмет: Мне позвонил мой знакомый и сообщил, что Михаила Плетнева арестовали

Это либо 100-процентная правда, либо 100-процентная ложь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Башмет: Мне позвонил мой знакомый и сообщил, что Михаила Плетнева арестовалиБашмет: Мне позвонил мой знакомый и сообщил, что Михаила Плетнева арестовали
Изменить размер текста:

Во вторник таиландские СМИ сообщили, что в Паттайе был задержан гражданин России, который обвиняется в причастности к сети детской проституции. Позже выяснилось, что задержанным оказался известный российский пианист и дирижер Михаил Плетнев.

Однако официального подтверждения данной информации нет. МИД РФ ранее во вторник заявил, что проверяет сообщения о задержании в Таиланде россиянина.

Выдающийся русский альтист Юрий Башмет рассказал корреспонденту «КП» о том, что ему позвонили и сообщили об аресте Плетнева:

- Мне позвонил мой знакомый и сообщил новость, что Михаила Плетнева арестовали и подозревают в педофилии. Я в шоке. Конечно, я знал, что у него дом в Тайланде, а там процветает педофилия. Но чтобы знаменитый и гениальный дирижер Михаил Плетнев... Дома я у него был, когда мы готовились к нашему альтовому концерту. Он даже специально на альте научился играть.

У Михаила Васильевича в момент моего визита была дома только мама. Насколько я знаю, жены и детей у него не было. Ко мне лично он не приставал. Это либо 100-процентная правда, либо 100-процентная ложь. Если это правда, то он должен ответить по закону.

В дом знаменитого музыканта Михаила Плетнева в Таиланде нагрянула полиция.На известном курорте Паттайя в Таиланде в минувшее воскресенье, 4 июля, был задержан гражданин России, который подозревается в причастности к сети педофилов и вовлечении несовершеннолетних в проституцию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных