Американские супруги прожили вместе более 60 лет, и умерли в один день, застряв в лифте

Пожилые люди скончались в кабинке лифта от теплового удара
90-летний Шервуд Уодсуорс и 89-летняя Каролина Уодсуорс прожили вместе 60 лет и умерли в один день

90-летний Шервуд Уодсуорс и 89-летняя Каролина Уодсуорс прожили вместе 60 лет и умерли в один день

Фото: АП

Пожилые супруги Уодсуорс, проживавшие в американском штате Джорджия, прожили вместе более 60-ти лет, и умерли в один день от теплового удара, застряв в жару в раскаленном лифте собственного дома.

Родственники погибших 90-летнего Шервуда Уодсуорса и 89-летней Каролин Уодсуорс говорят, что супруги жили душа в душу и были невероятно привязаны друг к другу.

Стариков стали искать после того, как в полицию обратился почтальон, заметивший, что у дверей квартиры пожилых супругов лежит так и не распечатанная стопка газет за 9 июля.

Полицейские вскрыли дверь в квартиру, но не обнаружили там никого, кроме голодного кота. И только когда обратили внимание на лифт, заметили, что он застрял между вторым и третьим этажами. Открыв кабинку лифта, нашли там тела пожилых супругов. Они были мертвы, как минимум, четыре дня.

Полиция отмечает, что у стариков не было никаких шансов выжить, потому что в злополучном лифте не было даже кнопки вызова помощи, а температура в застрявшей кабинке достигла 35 градусов.

"Мы всегда надеялись, что они уйдут вместе, потому что если уйдет один из них, другой не сможет это пережить", - сказал сын погибших, Уэсли Уодсуорс.

Он добавил, что уж никак не мог подумать, что его родители умрут такой страшной смертью.

Сейчас полиция пытается выяснить, что повлекло за собой остановку лифта и почему в нем не было никаких средств связи, ведется расследование причин трагедии, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.